—» » Юрий Михайлович Лужков ушел?

Юрий Михайлович Лужков ушел?


По всей России прошла волна народного ликования в связи с распоряжением Президента в отрешении Юрий Михайловича Лужкова, об отстранении его от занимаемой должности Мэра города Москвы.

 

Несмотря на большие заслуги перед государством и Москвичами, население России уже давно решило, что Мэру пора и честь знать. Восемнадцать лет на этой должности  принесли помимо положительных аспектов и отрицательные. Коррупционные скандалы, связанные с высшими московскими чиновниками и сюжеты, показанные в последнее время по телевизионным каналам, обнажили противоречия между российской общественностью и московской верхушкой власти, раскинувшей свои щупальца по все великой России.

 

Хотя  методы такой борьбы  вызвали у здравомыслящих людей чувство отвращения от публичного превращения Мэра столицы с восемнадцатилетним стажем в монстра, народное мнение о том, что Юрию Михайловичу Лужкову давно пора в отставку от этой информационной грязи только усилилось. Началось противостояние между Лужковым и СМИ. Казалось бы, указ президента России поставил точку в карьере  Юрия Михайловича Лужкова с очень нехорошей для любого российского чиновника формулировкой, но бывший Мэр готов помериться силой и с президентом Медведевым. 

 

Продолжение этого скандала  читаем в СМИ или смотрим телевизор. 

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса