—» » » Как выйти замуж за иностранца

Как выйти замуж за иностранца

 

 

Уже и не вспомнить, откуда у нас, русских женщин твердое убеждение о том, что за границей жизнь – сказка, и, как водится в сказках, все иностранные мужчины – богатые, добрые и красивые принцы, которым для полного счастья нахватает именно нас. Ну что же, эта тема была измусолена в различных средствах СМИ вдоль и поперек. Кого-то надумал, кто-то передумал, кто-то остался при своем мнении. Эта статья адресована женщинам, мечтающим выйти замуж за иностранца.


Но как же выйти замуж за иностранца, будучи жительницей Тюмени? Они у нас, знаете ли, по улицам не ходят. Вернее не так, ходят по улицам Тюмени в большинстве своем иностранцы из стран с более худшей экономикой, чем Россия. А богатые, добрые и красивые принцы, так часто будоражащие воображение наших милых женщин, это, как правило, жители США, Канады и развитых стран Западной Европы. Так как же все-таки познакомится с иностранцем женщине живущей в Тюмени?  Конечно, сложно. Но, как говорится, «если сильно захотеть, можно в космос улететь».


Самый доступный способ заиметь иностранного жениха, это зарегистрироваться на сайте международных знакомств в сети Интернет. Собственно, чего проще! Зарегистрировалась. Получила письмо от мужчины, желающего познакомиться. Пообщались. Влюбились. Встретились. Поженились. Жили долго и счастливо и умерли в один день. Все гениальное – просто… Как бы ни так!


Ты не задумывалась, почему, если все так просто, в каждом городе существуют брачные агентства или агентства знакомств? При такой безоблачной картине этих агентств попросту бы не существовало. Так и есть, все очень не просто.


Первая сложность, с которой тебе предстоит столкнуться. Чтоб переписываться с иностранцем нужно знание его языка. Когда при упоминании «иностранный язык», в памяти лишь обрывки школьных фраз: «My name is Masha.», «Who is on duty today?», согласитесь, вести переписку с реальным носителем языка будет сложно.


Вторая сложность. Анкета (грубо говоря, история о вас). От того как она написана, и что в ней написано, будет в дальнейшем зависеть кто и в каком количестве будет тебе писать. Она, естественно, тоже должна быть на иностранном (чаще всего английском).

 
Третья сложность. Профессиональная фотография. Здесь, я думаю, и говорить ничего не стоит, все и так понятно. Без удачного фото, сомнительно, что вообще кто-то приличный напишет.


Четвертая сложность. Твоя безопасность. Не удивляйся, в интернете, как в жизни, шатается много всякого сброда, преследующего свои, одним им ведомые, интересы. Подробно можно прочитать здесь.


Так вот, если тебе повезло, и ты можешь собственными силами сделать себе профессиональные фотографии, удачно написать анкету в художественной обработке, владеешь иностранными языками, то ты можешь существенно сэкономить на услугах брачного агентства. Ты вообще планировала сделать все сама, и не прибегать ни к каким агентствам знакомств и брачным конторам? Знаешь, ты в своем желании не одинока. Но советую тебе, все же обратится в брачное агентство, хотя бы в целях своей безопасности. Поверь, даже если ты сможешь по высшему разряду сделать все вышеперечисленное, то обезопасить себя на должном уровне, у тебя не получится.


Брачные агентства заботятся о своих клиентах и своей репутации. Перед тем как привести претендента на знакомство с тобой, его проверят, и будут проверять на протяжении всего вашего общения. В любом случае если переписка у вас будет складываться удачно, рано или поздно назреет желание встретиться. Эту встречу тоже должно организовывать брачное агентство. А как иначе? Ведь ты едешь в чужую страну к человеку, которого «в живую» еще ни разу не видела. А может он приедет в Россию. В дальнейшем, возможно, вы с обаятельным иностранцем решите пожениться. Помощь в оформлении нужных документов и получении визы снова окажет брачное агентство.


Специалисты из брачных агентств знают свое дело. Их помощь и консультации помогут вам избежать напрасной траты времени, сил, денег и найти действительно подходящего для вас спутника.

 

Новые технологии в сфере знакомств - клуб «ULTRA ALL INCLUSIVE CLUB»  в Тюмени!

 

Все интересующие вопросы Вы можете задать по телефону:

8-906-824-34-00 или написать нам письмо ЗДЕСЬ.

 

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса