загрузка...

Невеста за тридцать

 

 

Говорят, что нам только кажется что мы живем и думает так как хотим того сами, что за каждым нашим шагом, в действительности скрывается целая череда с детства внушаемых нам норм и догматов. Так ли это? Конечно так, ведь мы живем в обществе и никуда нам от этого влияния не деться.


Из дня в день нам внушают, что женский век не долог, и если женщине за 30, то она уже глубокая старуха. И уж если не посчастливилось ей до этого времени выйти замуж, то нечего и мечтать. Остается только посыпать себе голову пеплом, завернуться в бабулин платок и доживать оставшуюся (большую, между прочим) половину жизни.


Милые женщины, если вам за тридцать и вы не замужем, то пора понять, стереотип «невеста – молодая девушка» собственно для этих молодых девушек и создан. В тридцать лет жизнь только начинается, во всяком случае, у тех, кто не тратит силы на то чтоб вогнать себя с привычные социальные рамки и правила, а живет, радуется, строит планы на будущее и четко знает, чего от этого будущего хочет.


Ты скажешь: «Да так уж сложилось в нашей стране, что средний возраст невесты составляет 22 года».

Мы возразим вам: «Но это в нашей стране. На западе, например, только в 21 год перестают быть детьми, а средний возраст супругов - 35 лет».

Ты настоишь: «Но мужчин в России на много меньше, чем женщин»

Мы ответим: «Их намного меньше в старости, а в 30-50 лет разница между количеством мужчин и женщин не так уж велика. В конце концов, что тебе мешает выйти замуж за иностранца. В Израиле, например, мужчин рождается аж на 30% больше, чем женщин. Вообще в мире, чтоб ты знала, женщин меньше чем мужчин».


Не получается познакомиться по старинке обратись в брачное агентство, клуб или бюро знакомств. Благо сейчас таких фирм много. Это, кстати, эффективно и удобно. Придешь в брачное агентство заполнишь анкету, и будешь получать письма от претендентов. Там, кстати, сразу оговорить можно, с мужчинами, из каких стран ты хотела бы познакомиться.

 

 

Новые технологии в сфере знакомств - клуб «ULTRA ALL INCLUSIVE CLUB»  в Тюмени!

 

 Все интересующие вопросы Вы можете задать по телефону

 8-906-824-34-00 или написать нам письмо ЗДЕСЬ.

 

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Новости партнёров
загрузка...
Архив новостей
загрузка...
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
загрузка...
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса
Web Money www.free-kassa.ru www.robokassa.ru www.interkassa.com