—» » » «За что боролись, на то и напоролись»
загрузка...

«За что боролись, на то и напоролись»

 

 

Каждый завтрашний день открывает для женщины все новые и новые горизонты. И то о чем еще пятьдесят лет назад мы могли только мечтать, теперь кажется совершенно обыденным делом. Феминистки добились того чего хотели. И сейчас нет дела, которое не пришлось бы по плечу современной представительнице прекрасного пола. Казалось бы, мы – женщины стали лучше, умнее, сильнее, самодостаточнее и интереснее. Вот только все больше наших современниц с трудом устраивают свою семейную жизнь. Почему так происходит?

 

Во всем, конечно же, виновата, некогда так сильно желаемая нами, эмансипация. И по мере того как крепчали женские плечи, слабели руки наших мужчин. Все закономерно, зачем мужчине быть «мужчиной» в традиционном понимании этого слова, если в этом отпала необходимость, и женщина сама может справиться со всеми жизненными трудностями, не прибегая к помощи представителей сильного пола.

 

«Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи.»

 

Пожалуй, самое время поздравить друг друга с полной и окончательной победой. Но, как водится, выходит - наоборот: «за что боролись, на то и напоролись». И в этом мире, где для женщины открыты все двери, эти женщины, увы, одиноки и несчастливы.

 

Из всей нашей женской братии быть «мужиком в юбке» осознанно хотят от силы процентов 5, а приходится большинству. Но, как говорится, против природы не попрешь. Женщины рождены для того чтобы создать семью, продолжить род. И это отнюдь не «удел», это «предназначение». Вот так и мучаются наши милые всемогущие женщины, проживая жизнь в борьбе, которая им самим не нужна.

 

И если в юные годы, нам кажется что все еще впереди, и в завтрашнем дне и деревья будут зеленее, и солнце - ярче, и «мужчина нашей жизни» поджидает нас за углом. После тридцати пяти лет все отчетливее приходит понимание того, что зеленых деревьев, яркого солнца, а, главное, любящего мужчину рядом, хочется сейчас, а не завтра.

 

И женщина начинает ЕГО искать… Усиленно атакуя подруг и знакомых с вопросом «нет ли хорошего мужчины на примете». Обстреливая прохожих мужчин состоятельной наружности и не отвратительной внешности пулеметной очередью очаровательных глаз. Беря на заметку женатиков, имевших неосторожность пару раз оценивающе посмотреть.


Если найти мужчину самостоятельно или с помощью подруг у вас получилось, поздравляю, вы практически выполнили свое «предназначение». Ну а если встретить подходящего мужчину никак не выходит? Что делать? Не паникуйте, выход есть всегда. Как говорится, «кто ищет, тот найдет». Вы в своей проблеме не одиноки. А значит и проблема ваша давно уже вышла из «домашнего» обсуждения. Сейчас «одиноким женщинам, мечтающим познакомится» помогают на профессиональном уровне множества брачных агентств, бюро и клубов знакомств. Они подыскивают мужчин-претендентов, как за рубежом, так и в родной России. И надо сказать делают это весьма успешно. Поэтому если «по старинке» выйти замуж не получается, то вам к ним.

 

Новые технологии в сфере знакомств - клуб «ULTRA ALL INCLUSIVE CLUB»  в Тюмени!

 

 Все интересующие вопросы Вы можете задать по телефону

 8-906-824-34-00 или написать нам письмо ЗДЕСЬ.

 

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Новости партнёров
загрузка...
Архив новостей
загрузка...
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
загрузка...
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса
Web Money www.free-kassa.ru www.robokassa.ru www.interkassa.com