—» » » Тонкости работы email маркетолога в компании

Тонкости работы email маркетолога в компании

Тонкости работы email маркетолога в компании

Тонкости работы email маркетолога в компании


Многие начинающие свой путь в интернет коммерции наивно полагают что email маркетинг - это непыльная работа в комфортабельном офисе. Заключая трудовой договор, они и не предполагают чего от них ждут. Соглашаясь на зарплату в 30-50 тысяч, они должны будут приносить предприятию как минимум 300-500 тысяч в месяц. Работодатель неохотно ждет месяц-два, когда от вас потекут заказы. Но, увы, чудес не бывает. В большинстве случаев, продаж с найденных начинающим email маркетингом заказов «кот наплакал». Ваш мозг начинает усилено работать и вы, чтобы не потерять работу, готовы заняться даже банальным спамом.


Однако работа спамера оказывается намного тяжелее легального email маркетолога рассылки. Нужно быть технически подкованным, чтобы обойти фильтры и не попасть под бан. Кроме того потребуются и финансовые вложения. Помимо вышеперечисленного, есть еще много тонкостей, про которые вам вряд ли кто расскажет. Что последует за спамом без надлежавшей технической подготовки, догадаться не сложно, сайт будет забанен.


С результатами такой работы приходилось сталкиваться и мне. Приняв на работу юношу с красным дипломом, очень грамотного, мой знакомый - руководитель туристического агентства, никак не ожидала получить в награду от поисковиков бан сайта в разгар туристического сезона.


Если вы не хотите такого печального результата, с первых дней настраивайтесь на то, чтобы приносить прибыль канторе, впахивая при этом по 12 часов, и честно отдавать 95 процентов всего заработанного. Но если честно, делиться - вас задушит жаба. Лучше работать с несколькими фирмами на партнерских отношениях. Конечно, получить за счет работодателя первый опыт в email рассылках перспектива приятная. Но существует и риск, если вы не справитесь с возложенными на вас обязанностями, то испортите себе репутацию на всю оставшуюся жизнь. Многие подумают - плевать на репутацию, со временем она может исправиться. Но в случае с email маркетингом все совсем не так. Но об этом чуть позже.

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса