—» » » Где в Тюмени купить сотовый мед

Где в Тюмени купить сотовый мед

Где в Тюмени купить сотовый мед

купить сотовый мед в Тюмени


Для тех кто не знает, сотовый мед - это мед в пчелиной таре.Несмотря что словосочетание похоже на шутку - это истинная правда. Восковые ячейки заполненные медом и запечатанные сверху называются зрелым медом.


Нарваться на поделку при покупки сотового меда шансов в разы меньше чем при покупке обыкновенного меда. Однако сотовый мед дороже обычного, ведь, как я уже говорил, соты состоят из пчелиного воска, а воск в пчеловодстве продукт дорогой. При продаже сотового меда пчеловод вместе с медом отдает вам пчелиную тару. Это значит что в следующем году пчелы вместо того чтобы носить в улей мед, сначала вынуждены будут отстраивать соты, только после того как они будут готовы заполнять их незрелым медом, а после этого выпаривать из меда лишнюю влагу и только тогда когда количество влаги в меде будет минимальным, запечатают ячейки для длительного хранения воском.


Употребление сотового меда в пишу дает оздоровляющий лечебный эффект (писать в данной статье известные всем рецепты от простуды не будем). Установлено, что аллергикам следует употреблять сотовый мед по небольшому кусочку. В организме развивается устойчивость к цветочной пыльце.Причем важно, чтобы сотовый мед был из того же региона в котором проживает больной аллергией.


Очень эффективно сотовый мед помогает женщинам в борьбе за стройную фигуру. В борьбе с лишним весом полный отказ от сладкого не всегда оправдан, ведь сладкие продукты являются натуральными антидепрессантами. Просто надо с умом подходить к выбору таких «лекарств» против плохого настроения. И именно мед является одним из тех сладких продуктов, которые не только не повредят фигуре, но и наоборот, помогут сбросить лишние килограммы. Конечно, речь идет об умеренных количествах меда (пара чайных ложек в день), и только о натуральном продукте.


Не многие покупатели меда знают что нагревать мед выше 37 градусов нельзя - мед теряет все полезные биологические свойства превращаясь в обыкновенный сахарный сироп.


Вы спросите а зачем его нагревать? Мед имеет свойства засахариваться и чтобы снова придать ему притягательный вид торговцы-перекупщики нагревают его на паровой бане. За примером далеко ходить не надо, впереди зима, зайдите на рынок и увидите массу медов в жидком виде, чего не может быть в зимнее время.


Заказать натуральный сотовый мед от местных пчеловодов с доставкой на дом можно по телефону 89088758747.

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 4
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса