Весна - время худеть!

Весна - время худеть!

Весна - время худеть!


Да и впрямь, если разобраться, то женщины действительно любят сладкое больше, чем мужчины. Никому в голову не придет благодарить слесаря коробкой печенья или снимать в рекламном ролике жмурящегося от удовольствия мужчину, откусившего кусочек от плитки шоколада.


Помимо того, что женщины больше любят сладкое, но и проблема сбросить вес, набранный благодаря сладкой привязанности, стоит перед женщинами острее.


Так что же чаще всего мешает похудеть прекрасной половине человечества?


Неуверенность в себе, своих силах и насмешки коллег или мужа, и тем более прошлые попытки, закончившиеся неудачами.


Что делать? Конечно же, повышать самооценку! Для начала не стоит всем говорить, что вы решили сесть на диету, тогда не будет давления со стороны окружающих. Занимайтесь своим делом, строго следуйте выбранному плану действий и предвкушайте удивленные возгласы коллег и знакомых, когда они увидят результат! Поверьте, их распахнутые рты – это лучшая награда!


Отсутствие или нехватка знаний. Многие дамы начинают худеть, просто взяв на вооружение какую-нибудь модную многообещающую диету или комплекс упражнений, но почему-то не худеют, а все дело в том, что используют их неправильно.


Что делать? Изучать свое тело, чтобы понимать, какие процессы происходят в женском организме во время похудения и как их можно ускорить.


Например, многие недооценивают важность чистой воды в процессе похудения. А ведь 2 литра чистой воды, которые советуют потреблять диетологи, отнюдь не мелочь, а важный аспект похудения, ведь вода выступает не только растворителем питательных веществ, поступающих в организм, но и транспортным средством, выводящим продукты жизнедеятельности из организма.


Мало кто знает, почему важно снижение потребления соли во время диеты. Как известно, соль задерживает в организме воду, а лишняя вода блокирует обменные процессы в организме.


Типичных ошибок много, вот еще некоторые из них: неправильный подсчет потребляемых калорий, пренебрежение гликемическим индексом потребляемых продуктов, неправильное питание во время тренировок и, пожалуй, самая главная – святая уверенность в том, что за неделю диеты можно сбросить 5 килограмм, которые накапливались долгие зимние месяцы.


Пренебрежение своими пищевыми привычками. Те, кто хочет похудеть, выбирают диету, не учитывая особенности своего организма и свои пищевые привычки. Если вам по нраву свежая зелень, то не стоит садиться на белковые диеты, и наоборот, если жить не можете без мяса, то листом капустным вы доведете себя скорее до депрессии, чем до желаемой цифры на весах.


Что делать? Выбирать диету после анализа своих привычек.


Стресс. Да-да, именно стресс. Многие любительницы вкусненького и обладательницы лишних килограмм заедают стресс чаще всего сладким, так как именно оно отвечает за быструю выработку эндорфинов – гормонов счастья.


Что делать? Во-первых, быть готовыми и знать о такой особенности своего организма. Во-вторых сладкое можно заменить клубникой, виноградом или бананами, они также стимулируют выработку эндорфинов в нашем организме.


Многие любительницы вкусненького и обладательницы лишних килограмм заедают стресс чаще всего сладким.


Многие любительницы вкусненького и обладательницы лишних килограмм заедают стресс чаще всего сладким.


Вкусные провокаторы. Наши любимые британские ученые выяснили, что чаще всего провоцируют срывы во время диеты алкоголь и сладкое.


Источник kр.ru

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса