—» » » Зарубежный арбитраж трафика и TDS Sutra

Зарубежный арбитраж трафика и TDS Sutra

Зарубежный арбитраж трафика и TDS Sutra

 

В связи с экономическими проблемами в нашей стране многие обратили свои взоры на буржунет. Действительно зарплаты в буржунете в разы больше и покупатель не держится за каждую копейку как в России. Но несмотря на всю привлекательность буржуйского рынка, есть очень сильные сдерживающие моменты, которые практически не оставляют нашим соотечественникам шансов на заработок.

Одним из самых доходных направлений считается зарубежный арбитраж трафика. Зарубежный бизнес готов отлично платить за каждый качественный лид или продажу. Для хороших заработков от получения качественного трафика и лидов нужны качественные современные инструменты интернет-маркетинга. На сегодняшний день существует огромное количество различных инструментов и сервисов как платных, так и бесплатных.

Бесплатные инструменты в этой статье разбирать на будем. А вот на платных остановимся поподробнее. Основным инструментов при арбитраже трафика является система TDS плюс тракер Достаточно часто мне задают вопрос об отличии TDS от Traker. TDS служит для распределения и управлением трафика, а Traker является инструментом монетизации и активно используется в продажах трафика, лидов, да мало ли еще чего. Именно по этой причине я и остановил свой выбор на TDS Sutra серверной версии. Именно в этой комплектации в полной мере есть все удобства и практичность.

При использовании переадресации домен, на котором стоит сутра довольно часто попадает под бан в силу тех или иных причин. В итоге приходится останавливать работу и производить сервисные работы. Серверная версия такого недостатка лишена. При этом мы получаем возможность использовать неограниченное количество доменов. Конечно, как многие продвинутые пользователи, вы уже догадались что есть возможность поднять неограниченное количество редиректов причем в отличии от разных скриптов предназначенных для этого все у нас сосредоточенно в одном месте - админке TDS Sutra.

В буржунете в отличие от Российских партнерок как правило нет статистики. Для её отслеживания необходимо пользоваться сторонним инструментом Трекером.

Стоимость от 49 долларов в месяц плюс оплата услуг сервера.

Для сравнения вот зарубежные сервисы:

Voluum
Облачный, 99$ в мес, лимит 1млн. Уников (далее за доп. плату)

Pixelk
Серверный, 49$ в мес. + оплата сервера, нет лимитов.

Traker – система распределения и анализа трафика. Что делает?

Распределяет трафик:
- По офферам, лендингам, гео, ОС и т д

Собирает статистику:
- Затраты, прибыль, CTR лендинга, EPC, CR…

Работает в качестве клоакера

Принимает postback от ПП

ТДС – система распределения трафика.

Traker – система распределения трафика + его анализ. Треккер выполняет функцию ТДС, но ТДС треккер заменить не может.

В TDS Sutra такой треккер иметься и называется он Sutra Traffic Shop - Система для продажи и покупки трафика с удобным администраторским и пользовательским интерфейсом, с возможностью оплаты, как за трафик, так и за действия (CPA).

Что само по себе очень удобно. Одним из самых больших преимуществ стало наличие русскоязычной поддержки. Второе, что лично мне очень сильно понравилась, это откручивание баннеров по разным темам в зависимости от гео таргетинга. К тому же на базе TDS Sutra есть возможность создавать и показывать динамический контент в зависимости от параметров приходящего на ваш сайт пользователя.
Не маловажную роль при работе с таким важным инструментом для арбитража является русскоязычная поддержка пользователя. Замечено, пока Sutra была программой необходимой в арбитраже, на многие вещи можно было смотреть сквозь пальцы.

Но когда она превратилась в печатный станок, печатающий для вас денежные знаки любой страны мира, малейшая остановка становиться просто не допустима.

Многие зададут вопрос: что нужно сделать, чтобы Sutra стала машиной печатающей деньги? Купить на бирже трафика или другом источнике трафик по 25-200 рублей и разделить при помощи сутры, а затем направить на покупателей лидов, либо на многочисленные партнерские программы. В итоге вы получаете за нехитрые манипуляции с переходами посетителей денежные знаки в выбранной вами валюте. А теперь представьте, что ваш печатающий деньги станок нуждается в квалифицированной наладке.

Рассмотри ситуацию на личном примере. Захотел установить базу городов с сайта maxmind.com. Из за неправильных настроек сервера осуществить установку самостоятельно не получилось. Обращение в службу поддержки TDS Sutra помогло решить эту проблему.
Как и большинство наших российских граждан, я английским языком владею слабо, поэтому наличие русскоязычной поддержки лично для меня, одно из обязательных условий при выборе сложных инструментов для интернет-маркетинга. Вывод: выбираем российское.

В следующих статьях я расскажу как очень грамотно использовать именно многодоменную TDSSutra в email маркетинге для валидации email баз, для вашей собственной email рассылки. Воспользоваться сторонней TDS у вас вряд ли получиться в силу технических особенностей.

Читатель этот статьи совершивший покупку TDS Sutra, получает от нашего сайта таргетированую 5 тысячную email базу любого российского региона, плюс помощь с адаптацией базы и настройки персонализированной белой Рассылке и организации по сбору и сортировке подписных листов покупателей..
 
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 2
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса