Арбитраж трафика

Как увеличить количество лидов при арбитраже трафика

 


 

Оптимальный вариант при арбитраже трафика - установить свой сервис сбора подписчиков. Различных программных решений для выполнения таких задач разработано достаточно. Но грамотных, удовлетворяющих потребностям любого интернет маркетолога в реальной жизни найти достаточно сложно. Причина банальна. При сборе базы по различным тематикам очень часто бывают нужны собственные параметры для сегментации.


Реализовать такое стандартными сервисами вряд ли возможно. Но если применить смекалку и уникальные технические решения, то мы реализуем возможность получить очень качественную подписную базу. Основная ошибка при сборе базы подписчиков заключается в некачественном таргетировании.

 

При различных вариантах трафика на вашем сайте приходиться применять различные схемы работы при сборе базы. По настоящему удобных, универсальных и современных инструментов для этого мало.


Я расскажу вам о готовом решении связки серверного скрипта почтовой рассылки Mail Weеzz и TDS Sutra для сбора таргетированой базы по странам и регионам. Предположим, у нас стоит задача собрать и сегментировать подписчиков по городам. Несмотря на то, что тема, по которой подписывается заинтересованный пользователь, одна в разных городах, у разных офисов условия работы, ассортимент и цены могут быть совсем далеки друг от друга. Оптимальный вариант - собирать подписчиков в зависимости от заданного параметра сразу в подписной лист. К примеру, сейчас задачу таргеирования по странам многие emailмаркетологи решают путем фильтрации в Excel при помощи полей внутренней статистики скрипта Mail Weеzz.


Затраты по времени просто колоссальны. Судите сами. Для начала мы должны сделать выборку всех клиентов по стране. Следующий этап - разделить пользователей на пользующихся доступом через мобильные устройства или стандартные веб. Затем сделать разделение по городам. К чему такие сложности? Теперь представьте себе, что по тематике туризм мы собрали своих клиентов в один список. И делаем рассылку без таргетирования по городам. Тематика письма - «Хайнань с вылетом из Москвы». Если ваше письмо попадет жителю Владивостока и в нем будет написано именно «Хайнань с вылетом из Москвы», а не из удобного для него Владивостока, ваше письмо может быть расценено как спам со всеми нежелательными для вас последствиями.


При помощи много доменной TDS Sutra это делаеться на раз два. Причем при решении нестандартных задач автор данного софта отлично помогает.

 

Продолжение следует.

 

Вы множите подписаться на публикации по данной тематике

 


 

 

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 4
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса