—» » » Познакомиться с мужчиной в Тюмени или хочу замуж. IV часть

Познакомиться с мужчиной в Тюмени или хочу замуж. IV часть


Большинство российских женщин и тюменских, в том числе, не понимают, как важно знать, где можно познакомиться с желаемым кандидатом в супруги. Миф о всесильном интернете играет с женщинами злую шутку. Многие просто не понимают, что общаться в социальных сетях, к примеру, с Мелом Гибсоном, который якобы подыскивает новую подругу из России, опасно для здоровья, потому что по ту сторону монитора в действительности сидит не Мел Гибсон, а стопроцентный фрик. Выкинуть такой персонаж может что угодно. Как минимум вы испытаете большое удивление, а как максимум не заметите, как останетесь  без штанов.


Специфика области знакомств такова, что без помощи профессионалов  самостоятельно найти место для удачного «клёва» практически невозможно.


Посмотрите, сколько женщин самостоятельно вышли замуж и пишут книги о том, как они это сделали. Не стоит быть столь наивными, за время поисков эти писательницы изучали профессиональную литературу, пользовались помощью профессионалов. И теперь, поймав одного самца в свои сети, пишут целую обойму  книг, к примеру, «Как выйти замуж за иностранца». Ошибочно выдавая свои действия чуть ли не за панацею от одиночества, они впаривают свои книги или диски женщинам, мечтающим самостоятельно найти мужа. Нужно понимать у разных женщин личная жизнь не может сложиться по одному «сценарию».


К примеру, любое профессиональное агентство ловит подходящих «самцов» нужного вида и заданного веса годами. У клубов знакомств есть «прикормленные места», где обитают «рыбки», так сказать «пожирнее». Вам расскажут, какую снасть правильно выбрать, что использовать в качестве приманки, ну а дальше как повезет...


Единого рецепта для счастья нет. Многих женщин брачные агентства и клубы знакомств отпугивают именно отсутствие гарантий. Хочется как в магазине: пришел, выбрал, заплатил требуемую суму, принес домой и выпускай в свой аквариум. А тут платишь просто за советы, а вот повезет тебе или нет, стопроцентно никто не скажет. Но, увы, в делах амурных гораздо большую роль играют «эти двое», а не «те», что выкрикивают комментарии и подсказки, сидя в кустах. Многие женщины и мужчины забывают, что за пойманной «рыбкой» нужно ухаживать: менять воду, кормить и т.д. История, когда, казалось бы, подходящие по образу мышления, убеждениям, внешности и поведению друг другу люди при последующих встречах и свиданиях не находят общего языка, случается и довольно часто. Обо всем этом нужно знать.


Теперь, когда картина в целом ясна, можно составлять план ваших дальнейших действий. Первое что нужно сделать, перестать себя обманывать, непомерно завышая или занижая самооценку. Объективно оценив себя, вы сможете понять, какой мужчина должен быть рядом с вами. Без этого понимания помочь вам встретиться со спутником жизни будет очень сложно, и разочарований от этой «игры вслепую» вам не избежать. Помочь разобраться в себе поможет психолог. В хороших брачных агентствах и клубах знакомств он есть. Так же в брачных фирмах для этого существуют специально разработанная анкета и специалист, проводящий анкетирование.

 

Новые технологии в сфере знакомств - клуб «ULTRA ALL INCLUSIVE CLUB»  в Тюмени!

 

 Все интересующие вопросы Вы можете задать по телефону

 8-906-824-34-00 или написать нам письмо ЗДЕСЬ.

 

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса