—» » » Купить Кресло качалку в Тюмени или мебель на заказ.

Купить Кресло качалку в Тюмени или мебель на заказ.

Мы знаем, что в суете сегодняшней жизни современному человеку бывает крайне необходимо уйти от повседневных забот. Настоящим отдых становится тогда, когда в нём есть вещи, делающие времяпрепровождение  комфортным и удобным. Разумеется, эти вещи и сами должны быть красивыми и стильными, чтобы гармонично вписываться в интерьер помещения, выражать индивидуальность и вкус его владельца и нести с собой ауру отдыха и расслабления. Такие вещи, украшающие собой любое помещение и делающие отдых действительно комфортным, предлагает  МАФ.


Важно подчеркнуть, что вся предлагаемая МАФ мебель изготовляется мастерами вручную и соответствует сертификации ГОСТ. Мебель отличается высоким качеством, исключительной прочностью, надёжностью и практичностью. Это делает ее пригодной не только для индивидуального использования, но и для эффективного применения в различных корпоративных целях: установке в комнатах отдыха и помещениях, где человеку порой приходится  «подождать несколько минут». В частности, кресло-качалка - это поистине чудодейственный предмет, способный восстанавливать нервную систему человека. Ведь плавные раскачивающие движения кресла-качалки сильно успокаивают и помогают собраться с мыслями.


Немаловажно, что кресло-качалка не только предмет мебели, который впишется и дополнит любой интерьер, но и прекрасный подарок: подарок для близких и друзей, который не забывается, и, конечно же, подарок, который можно подарить и себе, что создаст уют и тепло в Вашем доме!
          

МАФ рад предложить Вам:


1. Деревянное кресло-качалка с высокой спинкой. Каркас изготовлен из цельного массива сосны. Возможный цвет каркаса: натуральный, орех, сепия. Предлагается в комплекте со съемным чехлом, смягчающим сиденье. Чехол кресла выполнен из мебельной ткани, которая прочна и износостойка. Мягкий наполнитель сиденья и спинки – поролон. Кр-качалка с гориз.рейками
Кр-качалка с гориз.рейками
2. Деревянное кресло-качалка с высокой спинкой.  Каркас изготовлен из цельного массива сосны. Возможный цвет каркаса: натуральный, орех, сепия.  Предлагается в комплекте со съемным чехлом, смягчающим сиденье. Чехол кресла выполнен из мебельной ткани, которая прочна и износостойка. Мягкий наполнитель сиденья и спинки – поролон. Цена - 10700 руб.      (фото «Кр-качалка с вертик.рейками»)

Кр-качалка с вертик.рейками
Кр-качалка с вертик.рейками3. Деревянное кресло-качалка с высокой спинкой.  Каркас изготовлен из цельного массива сосны. Возможный цвет каркаса: натуральный, орех, сепия. Съемный чехол, смягчающий сиденье, выполнен из мебельной ткани, которая прочна и износостойка. Мягкий наполнитель сиденья и спинки – поролон. Цена - 10300 руб.   (фото «Кр-качалка с обтяжкой»)
Кр-качалка с обтяжкойКр-качалка с обтяжкой
Кр-качалка с обтяжкой                                                                                                   
Изготовление качественной мебели на заказ

тел: 8 (3452) 60-54-26 (Александр)
E-mail: maf605426@mail.ru

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса