—» » » Психологическая помощь в Тюмени. Антистрессовая программа

Психологическая помощь в Тюмени. Антистрессовая программа


Эта программа нужна всем, независимо от возраста, пола и семейного положения. Ведь каждому из нас хочется раскрыть свои возможности и ресурсы. Узнать свою силу и принять слабость. Научиться верить в себя. Осознать себя рядом с другими, оставаясь самим собой. Избавиться от чувства неудовлетворенности и физической усталости. Наладить отношения с близкими. Научиться радоваться жизни и найти в ней смысл. Стать успешным и добиться всего, чего хочется.


В процессе совместной работы с психологом в течение нескольких встреч анализируется жизненная ситуация, и человек уже сам может найти собственный путь решения проблемы. Но иногда рамки консультирования не избавляют от проблемы, а позволяют лишь чётко обозначить её истоки. В этом случае имеет смысл продолжить работу с психологом в виде психотерапии. По итогу консультирования, в зависимости от ситуации, выбирается индивидуальная, семейная либо групповая терапия. Психологическое консультирование в нашем Центре проводят высококвалифицированные психологи с большим опытом работы. Консультирование проходит в соответствии с морально-этическими принципами психологического консультирования и носит конфиденциальный характер.

 

Курс состоит из 8 занятий. Каждое занятие - это отдельная тема и маленький праздник, созданный самими участниками. Например:

- Секреты доверия
- Секреты управления чувствами
- Секреты контакта с собой
- Секреты душевного равновесия
- Секреты полноценного общения
- Секреты восстановления физических и душевных сил
- Секреты прикосновений
- Секреты любви и гармонии

Олга Ольгина

 

Запись по телефону: 89129269952 или ICQ 609-211-140 или roza-39@yandex.ru

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса