—» » » Источник чистой воды в Тюмени

Источник чистой воды в Тюмени

Источник жизни в скважине на воду

преимущества артезианской скважины в Тюмени

Вода, как известно, источник жизни. Вот только, как же хочется чтоб эта жизнь была долгой и здоровой. Не смотря на то, что питьевая вода в Тюмени проходя водоочистные сооружения соответствует требованиям СанПиН, пить её в сыром виде рискнет не каждый житель города.


У тюменцев проживающих в многоквартирных домах выбор не велик. Одни устанавливают дорогостоящие системы очистки воды, требующие частой смены фильтров. Другие покупают очищенную бутилированную воду, что, к слову, тоже в расчете на постоянное потребление, достаточно накладно. Оставшаяся часть жителей Тюмени кипятит проточную воду, что, конечно, убивает возможные бактерии, но не уменьшает количество вредных примесей.


У владельцев частных домов в Тюмени выбор источников чистой воды шире. Помимо всех вышеперечисленных вариантов у них есть возможность пробурить скважину на воду и на долгие годы обеспечить себя неиссякаемым источником чистой воды. Но водная скважина водной скважине рознь. Так например, если вода из скважины глубиной около 10 метров в Тюмени подойдет для полива растений на приусадебном участке, то поить ей свой организм не стоит. Другое дело более глубокая или так называемая артезианская скважина. Артезианские воды отличаются чистотой, так как не участвуют в современном водообмене с поверхностью земли. Залегают артезианские воды на глубине порядка 100 метров, поэтому бурение артезианской скважины стоит не дешево. Однако период службы таких скважин 50 лет и первичные затраты с лихвой окупаются за это время.


Консультации по бурению скважин на воду и бурению артезианских скважин в Тюмени по тел.: 8 908 875 87 47

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса