—» » » Жители деревни Сагры взялись за стволы.

Жители деревни Сагры взялись за стволы.

Жители деревни Сагры взялись за стволы.

Что и как произошло в этой деревне, до конца ещё предстоит выяснить правоохранительным органам. Но то, что простые деревенские люди взялись за оружие, чтобы защитить свою землю и своих близких говорит всем россиянам о многом.

Звонок  содержателя Наркопритона близким боевикам с Кавказа и кортеж карателей всех национальностей быстро поехал устранять назревший скандал с местными жителями недовольных таким соседством. Чем бы это закончилось для деревенских жителей не найдись там небольшой группы простых русских мужиков решивших встать на защиту своей малой родины для всех понятен. То, что каратели понесли потери ранеными и одним убитым, не смотря на численной превосходство  говорит о многом.

Местная власть не может защитить своих граждан стало очевидно всем. Разбираться с боевиками должны не местные жители, а люди, получающие за это зарплату. Местные жители защитили себя и своих близких самостоятельно, за что им огромное уважение.

Но попытки сделать из защитников крайних и привлечь к уголовной ответственности за убийство  и стрельбу в непрошеных гостей у властей не получиться.

Не нужно объяснять простым гражданам, что закон есть закон и виновных в гибели бандитов нужно посадить.  депутаты должны сделать все возможное чтобы внести для данного случая поправки в законодательство. Молчать, и смотреть как будут садить людям вставших на защиту мирных жителей поселка Сагры Российский народ не намерен. Об этом стоит задуматься представителям власти, прежде чем карать и миловать участников конфликта.

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса