—» » » Качественное ламинирование волос в парикмахерских Тюмени

Качественное ламинирование волос в парикмахерских Тюмени

Ламинирование волос в Тюмени

В последнее время мода на ухоженные естественные волосы вытесняет кричащее буйство красок. Обладательницы здоровых и красивых волос ликуют. Но что делать, если волосы ломкие и подвержены сечке? Распрощаться с мечтой о шикарных локонах? Не торопитесь делать поспешные выводы. Производители современных средств профессиональной косметики по уходу за волосами нашли решение вашей проблемы.


Ламинирование волос - прекрасный способ обратить непослушный секущийся пучок в гладкие, блестящие и шелковистые локоны. Но что же значит это загадочное ламинирование, каковы его достоинства и недостатки? Давайте разберемся в терминологии.

Ламинирование волост сделает волосы блестящими

Ламинирование волос - процедура, при которой на ваши волосы наносят стойкую воздухопроницаемую защитную пленку. Она в свою очередь питает и увлажняет ваши локоны.


Средством для ламинирования волос является бесцветный краситель. В его основе натуральные составляющие. Никакого аммиака или перекиси водорода в средствах ламинирования волос нет. Это значит, ламинирующий состав абсолютно не вреден для волос, а наоборот, оказывает оздоравливающее влияние.


Во время процедуры ламинирования волос бесцветный краситель обволакивает волосы, заполняет неровности и дефекты, приглаживает раскрывшиеся чешуйки, восстанавливает каждый волосок и предупреждает его дальнейшее травмирование. По окончании процедуры ламинирования волос ваши локоны становятся гладкими, блестящими и эластичными.


Стоит отметить, что пленка, покрывающая волос во время процедуры за счет своей массы ощутимо увеличивает толщину волоса. В итоге объем волос увеличивается в среднем на 15%.

Ламинирование волос оздоровит травмированные волосы

Ухаживать за волосами после процедуры ламинирования - одно удовольствие. Пленка защищает волосы при термообработке, снижает вредное воздействие солнечных лучей. Волосы становятся послушными, а их укладка - легкой.


Долговечность защитного и оздоравливающего покрытия составляет порядка шести недель. Процедуру ламинирования волос можно проводить, не дожидаясь окончания периода действия, т.к. она совершенно безвредна.


Записаться на процедуру ламинирования волос и другие парикмахерские услуги (стрижка, покраска, маникюр, педикюр, наращивание ногтей и ресниц и т.д.) в Тюмени можно по телефону 89058581010 Мастер-универсал Ирина Швецова (возможен выезд мастера на дом).

Ламинирование волос в парикмахерских Тюмени

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса